1 декабря стартовала беспрецедентная акция Казахской Моторной Компании «Астана Моторс» и входящего в тройку лидеров отечественной банковской системы «Банк ТуранАлем» – «Авто с нуля».

Эксклюзивный дистрибьютор «Hyundai Motor Company» в РК – компания «Hyundai Motor Kazakhstan», входящая в состав КМК «Астана Моторс», и «Банк ТуранАлем» предложили казахстанцам уникальные условия автокредитования – первоначальный взнос 0%.

– Наша совместная программа кредитования действует для желающих приобрести автомобиль Hyundai в любом из автосалонов сети HMK по всему Казахстану, – говорит вице-президент «Астана Моторс» Лариса Абушеминова.

По словам генерального менеджера по розничному кредитованию «Банка ТуранАлем» Игоря Крашенинникова: «Это первая подобная практика в Казахстане. Банк идет на определенные риски, однако риски эти оправданы ожидаемым увеличением кредитного портфеля. Поэтому, когда руководство компании «Hyundai Motor Kazakhstan» обратилось к нам с подобной инициативой, мы решили ее поддержать. Тем более, что автомобили Hyundai прочно обосновались в нише наиболее часто приобретаемых в кредит».

Стоимость автомобилей богатого модельного ряда Hyundai варьируется в пределах от $10 600 до $35 000.

При сроке кредитования до 5 лет ставка по кредиту автомобилей, приобретенных по акции «Авто с нуля», – всего 6,5% годовых. Несложно подсчитать, что ежемесячные платежи по кредиту за малолитражный Hyundai Gets составят $235, за престижный седан Accent – $333, за вместительный минивен Matrix – чуть более $350.

Акция продлится до 1 мая 2006 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter