Об аварии во дворе дома № 36 по улице Джандосова рассказала в социальной сети Facebook жительница Алматы Елена Бономанко. С её слов, ДТП произошло ещё 8 июня, однако до сих пор сотрудники полиции не проведали старушку в больнице. Автор поста, как и сама пострадавшая, переживает, что виновник сможет уйти ответственности. Тем более что попытки уладить конфликт уже были предприняты. 

"8 июня в 14.00 старушку во дворе её дома по Джандосова,36 сбил молодой парень на джипе. На скорости сдавал назад, она кричала, он не слышал. Она упала, а он продолжал её давить. Совсем раздавить её помешала металлическая стойка. Парня, по её словам, зовут Роберт Пак", – написала в соцсети Елена Бономанко.

Как оказалось, парень приезжал к своим родственникам во двор. Соседи пенсионерки уже навещали пострадавшую в больнице с единственной целью – просьбой не поднимать шума. 

Между тем врачи диагностировали у пациентки переломы трёх ребер, седалищной кости и различные гематомы. По словам медиков, пенсионерка чудом осталась в живых.

"Она не может ходить и кричит по ночам от боли. Роберт, если у тебя есть совесть, и ты мужик, прими достойно свой проступок, понеси наказание, а не отмазывайся и не ищи оправданий!" – обратилась к виновнику автор поста. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter