Сгоревшая заживо на "Медеу" девушка работала фотомоделью

14 марта 2016, 20:02
Ирина Лившун
Фото из социальных сетей
Ирина Лившун
По словам знакомых погибшей, последние месяцы Ирина Лившун была безработной, замкнулась в себе и перестала поддерживать связь с друзьями.

Стало известно, что сжёгшая себя заживо, по версии правоохранительных органов, жительница Алматы Ирина Лившун, работала моделью. По словам знакомых погибшей, она родилась в Жезказгане, потом переехала в Алматы, чтобы делать карьеру модели. 

Когда-то Ирина работала в модельном агентстве "ФотоАрт". В последнее же время в карьере женщины наступил кризис. Как сообщили в ДВД Алматы, её родственники рассказали, что Ирина незадолго до трагедии не раз говорила о суициде, она уже несколько месяцев была без работы. 

Знакомые Ирины сообщили, что в последнее время она замкнулась в себе, с ноября прошлого года она не поддерживала связь с друзьями. Близкие говорят, что не могут поверить в то, что она выбрала такой страшный способ смерти. По их словам, девушка была довольно известной моделью в Казахстане. 

"Она была оптимистом по жизни, очень стильной и весёлой! Лучшие показы Казахстана – все её были!", - сказал один из коллег Ирины Лившун. 

Ранее сообщалось, что 13 марта на восточном склоне урочища Медеу был обнаружен обгоревший труп женщины. Рядом с телом была найдена канистра с остатками горючего. Как сообщили в ДВД Алматы, предположительно, это был суицид. 

На страницах Ирины Лившун в социальных сетях появились соболезнования её родным.


Скриншот с Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги медеу модель Ирина Лившун криминал

Следующая статья: На двух улицах Астаны введено одностороннее движение
Новые мнения