Пропавшего в Астане студента разыскивают через соцсети

4 февраля 2016, 23:03
В Астане пропал студент медицинского университета
Фото из Facebook
В Астане пропал студент медицинского университета
Отличник из столичного медуниверситета Ерасыл Аубакиров пропал накануне экзамена. Заявление в полицию об исчезновении парня уже подано.

Он вышел из дома и уехал, ориентировочно, в сторону Левого берега 3 февраля около 18.00.  Домой не вернулся, и телефон его был отключён. Тревогу друзья Ерасыла забили сегодня, 4 февраля, когда он, студент 6 курса медицинского университета, отличник, интерн-хирург, не явился на экзамен, к которому тщательно готовился.

В Facebook разместили фото парня и его приметы: был одет в зимнюю тёмно-синюю куртку и тёмную ушанку. Рост приблизительно 175-180. Вес около 70-75 кг. Спортивного телосложения.

"Ерасыл – студент 6 курса Медицинского университета Астаны. Интерн-хирург. Отличник! Певец! Активист! Сын! Брат! Друг! Душа любой компании! Ответственный! Скромный! Воспитанный! Не курит! Не пьет! Не связан ни с какими религиозными течениями и т.д. Он обычный хороший добрый человек! Просто пропал. Помогите найти! Очень просим!" – написали близкие Ерасыла в соцсети.

Его друг Диас сообщил корреспонденту informburo.kz в телефонном разговоре, что из Усть-Каменогорска в Астану выехали родители пропавшего парня, и заявление в полицию уже подано.

"Все больницы обзвонили, морги... предупредили деканат. На данный момент распространяем посты в социальных сетях и расклеиваем объявления", – рассказал Диас.

Если вы что-то знаете о судьбе Ерасыла, позвоните в полицию по телефону 102.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги ЧП Астана полиция Facebook

Следующая статья: Казахстанская армия стала сильнее: плюс 13 позиций в мировом рейтинге
Новые мнения