Обеспечить себя жильём, а потом уже жениться, призвал Назарбаев казахстанцев

9 марта 2016, 19:18
Глава государства посетил домостроительный комбинат ТОО "Болашак-Т" в Уральске. Президент осмотрел объект и поговорил с коллективом предприятия.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что казахстанцам, прежде чем создавать семьи, необходимо обзавестись собственным жильём.   

"Сначала свой кров, а потом уже семью создавать. Если нет своего дома, куда семью строить? Неправильно делают! Сначала жильё, а потом уже семью создавать. Правильно же я говорю?! Женишься, ходишь туда-сюда, и не получается ничего", - сказал Назарбаев в ходе посещения домостроительного комбината в Уральске.

Елбасы также поинтересовался у работников комбината уровнем зарплаты и условиями труда на предприятии. После этого вопроса представители коллектива дружно закивали головами, показывая, что они всем довольны.  

Далее Президент рассказал коллективу, что кризис не помеха Казахстану и страна "твёрдо стоит на ногах".

"Казахстан твёрдо стоит на ногах, имеет резервы, и мы имеем возможность поддерживать рабочие места, никого не сокращая. Кризисы приходят и уходят, а люди остаются. Кто хочет работать – у того работа есть, а кто не хочет – у того нет работы", - заверил рабочих Нурсултан Назарбаев. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги президент Нурсултан Назарбаев

Следующая статья: Одноногий спасатель с "Шымбулака" получил внушительную сумму на операцию
Новые мнения