Массовое ДТП произошло на трассе Караганда-Темиртау

17 марта 2016, 20:02
Участниками аварии стали около 20 автомобилей. Несколько легковушек вылетели с трассы в кювет.

"Трасса Караганда-Темиртау. 17 марта 2016 года", - таким текстом сопровождается видео, которое опубликовал на своей странице в Facebook Жанибек Садыканов.

Очевидцы сняли на мобильный телефон хаотичное скопление автомобилей на трассе после ДТП. Судя по всему, авария произошла из-за гололедицы на дороге. Около двух десятков легковых и грузовых авто с различной степенью повреждений стоят на проезжей части. Кроме того, есть автомобили, которые выбросило с трассы в придорожные сугробы.

Наш корреспондент побывал на месте ДТП и снял своё видео, причём водители сообщили, что ждали полицейских на трассе в течение четырёх часов.

На данный момент о жертвах и пострадавших, по информации пресс-службы ДВД Карагандинской области, информации нет. Участниками ДТП стали порядка 17 автомобилей.


Несколько десятков человек стоят на остановке, желающих уехать из Караганды в Темиртау, однако автобусы не останавливаются

informburo.kz
Люди стоят на остановке в ожидании автобуса из Караганды в Темиртау.

Кроме того, известно, что есть сложности с выездом из Караганды в Темиртау. Несколько десятков человек стоят на остановке, однако автобусы проезжают мимо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги ДТП авария Караганда ДВД

Следующая статья: Штурмовавшие акимат столицы астанчане земельные участки не получат
Новые мнения