Девушка руководила бандой грабителей в Семее

26 февраля 2016, 17:10
Девушка руководила бандой грабителей в Семее
Фото с сайта lifeisphoto.ru
Девушка руководила бандой грабителей в Семее
Полицейские обезвредили банду, грабившую пенсионеров, главарём которой была 29-летняя девушка.

Сотрудникам криминальной полиции УВД города удалось вычислить и задержать группу из трёх человек. Полицейские подозревают, что во главе группировки стояла представительница прекрасного пола.

"Примечательно, что одной из подозреваемых стала 29-летняя девушка, причём ранее уже судимая за кражи. Двоим другим задержанным – 28 лет и 34 года. Все задержанные – жители Семея. Первый грабёж ими был совершён в середине февраля. Троица проникла в частный дом, выставив окно. Пригрозив расправой 66-летней женщине, открыто похитили деньги в сумме 95 тысяч тенге", – прокомментировали в пресс-службе ДВД ВКО.

Ещё один достоверно известный факт произошёл в ночь с 23 на 24 февраля. Также разбив окно, девушка и парни проникли в дом к ещё одному пенсионеру. Угрожая 65-летнему хозяину, забрали у него 80 тысяч тенге и сотовый телефон. Задержанные уже сознались в совершённом.

Все подозреваемые водворены в изолятор временного содержания. Проводится досудебное расследование.

Напомним, недавно в Рудном двое грабителей напали на пенсионера и "разбогатели" на 1000 тенге. Преступление запечатлела камера наружного наблюдения. А в Шахтинске зверски убили ветерана Великой Отечественной войны из-за 30 тысяч тенге. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги ВКО ДВД криминал

Следующая статья: С подозрением на сибирскую язву госпитализирован ещё один карагандинец
Новые мнения