55-летний педофил в течение 3 лет насиловал свою дочь в Шымкенте

15 января 2016, 11:47
55-летний педофил в течение 3 лет насиловал свою дочь в Шымкенте
Иллюстративное фото с сайта dnepr.com
55-летний педофил в течение 3 лет насиловал свою дочь в Шымкенте
Решением суда он приговорён к 15 годам лишения свободы.

Специализированный межрайонный суд вынес приговор в отношении 55-летнего жителя Шымкента, отца троих детей, младшему из которых едва исполнился годик, - сообщает Otyrar.kz. Мужчина признан виновным по статье 121, часть 4, - "Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних".

"В суде он раскаялся и во всём признался. Сказал, что всё это из-за водки. Когда он выпивает, то не понимает, что делает. Со стороны потерпевшей (матери) никакого прощения не было. Она просила, чтобы мужу дали пожизненно. Но пожизненное здесь не предусмотрено, поэтому он получил 15 лет", - рассказал судья Даурен Мадалиев.

Добавим, что мать девочки была в курсе происходящего. Об этом ей рассказала сама дочь. Однако верить этому женщина отказалась. Серьёзность ситуации она поняла только после того, как в дело вмешалась полиция. Уже во время следствия она сообщила, что пострадавшая пыталась покончить жизнь самоубийством. 

"Когда ей исполнилось 14 лет, она уже понимала, что к чему, и после очередных таких действий она получила психологическую травму, что сказалось на её успеваемости в школе. Классный руководитель заметила это состояние девочки и в беседе начала интересоваться её состоянием. Девочка плакала, ничего не отвечала. Классный руководитель отвела её к школьному психологу, который уже с помощью специальных методов опроса выяснил всю ситуацию. Ими было принято решение пойти к директору и всё рассказать. Директор вызвал полицию. Началось следствие", - добавил судья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги изнасилование криминал

Следующая статья: Самолёт с казахстанцами развернули из-за терактов в Стамбуле
Новые мнения